Culinarias: La masdestacada de la semana

DISCADA NORTEÑA 
1kg. de pulpa de res cortada en cuaditos chicos
1 kg, de pierna de puerco cortada en cuaditos
1/2 kg. de Tocino ahumada cortado en cuaditos
1/2 kg. de jamón ahumado cortado en cuadritos...
1/2 kg, de salchichas tipo viena cortadas en cuaditos
1/2 kg. de Chorizo de puerco
3 Cebollas picadas finamente
3 ó 4 dientes de Ajo
6 tomates bola picados en cuaditos
1 manojo de cilantro
1/2 cucharadita de Comino
1/2 cucharadita de Pimienta negra
1 cucharadita de Tomillo
1 cucharadita de Mejorana
4 chiles cuaresmeños en rodajas
2 cervezas que no hayan sido refrigeradas ó 1/4 de taza de Ron de oro. aceite de comer el necesario.
PREPARACION:
1.Previamente en la licuadora se pone la mitad de la cebolla , la mitad del tomate, el comino , la pimienta , el tomillo y la mejorana junto con los dientes de ajo y suficiente Agua y se deja moler hasta que este todo bien licuado.
En un cazo grande se pone suficiente aceite y se pone a freier el tocino y la carne de puerco cuando ya este semi cocida la carne de puerco se agrega la carne de res y se le pone un poco de sal,
2.cuando la carne de res esta semi cosida se agrega la 1/2 de la cebolla coratda en rodaja finas y la mitad del tomate picado en cuadros finos,y el chile en rodajas, el jamón, la salchicha y el chorizo y se agrega lo molido en la licuadora
3. por ultimo se agregan las cervezas o el ron y se deja coser todo por unos 20 minutosy esta listo para servir en taquitos...